Mitgliedschaft
  • Startseitenbild

Mitgliedschaft

logo kleinEgal ob Sie Anfänger, Hobbyschifahrer oder Rennläufer sind, genießen Sie die Gemeinschaft als Mitglied beim Wintersportverein Oberaich. Es finden sich rasch Freundschaften innerhalb des Vereins. Bei uns sind alle Altersgruppen vertreten und gerne gesehen. Eine Mitgliedschaft bedeutet Förderung, sowie profesionelle Jugendarbeit. Es betreuen Sie geprüfte Schilehrer und Fitnesstrainer.

Die  Mitgliedschaft beim WSV Oberaich beinhaltet natürlich auch unser Winterfitprogramm für alle Altersgruppen um konditionell fit in die nächste Saison zu starten. Jeweils im November und Dezember findet ein spezielles Turnen in der Sporthalle der Volksschule in Oberaich statt. Nähere Angaben dazu finden Sie unter dem Menüpunkt Programm.

Liebes Vereinsmitglied!
Wir vom WSV-Team bedanken uns für Deine Unterstützung in der letzten Saison, wollen Dich aber bereits wieder für das neue Jahr herzlich willkommen heißen. Natürlich haben wir auch für die neue Saison wieder einige Veranstaltungen geplant, leider konnten wir unseren Paracup in diesem Jahr nicht mehr durchführen, freuenuns aber bereits darauf dich bei der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen!

Ein Verein kann nur durch seine Mitglieder bestehen,
deshalb bitten wir Dich, uns auch heuer wieder treu zu bleiben,
unsere Vorhaben mit Deinem Mitgliedsbeitrag, durch Deine aktive Hilfe oder dem Besuch unserer Veranstaltungen zu unterstützten.
Wir bitten darum den Mitgliedsbeitrag Online auf das unten angeführte Konto bei der Raiffeisenbank Leoben / Bruck bis 31. Oktober 2018 einzuzahlen, ein Barzahlung bei einer unserer Veranstaltungen ist natürlich auch möglich.
Die ÖSV Versicherung läuft mit 30.September 2018 aus. Wir bitten daher alle, die auch heuer wieder Interesse an diesem Versicherungsschutz haben, sich mit Fr. Santler Katrin per Mail santler.kati@gmail.com in Verbindung zu setzen.
In diesem Sinne freuen wir uns schon jetzt, mit Dir einige gemeinsame, unterhaltsame Stunden zu verbringen.

Die Teilnahme an zahlreichen verschiedenen Veranstaltungen, (Schikursen für Erwachsene und Kinder u.v.m.) bei denen die Gemeinschaft und der Spaß im Vordergrund stehen, runden das Angebot ab. Natürlich stehen wir vom WSV Oberaich für etwaige Fragen über Technik und Material unseren Mitgliedern gerne zur Verfügung.

Wir laden Dich ein - werde Mitglied und mach mit!

pdf logo     Anmeldeformular download

Mitgliedsbeiträge für Saison 2018/2019   mitglisdschftsmodul
Erwachsene:    €  20,--
Kinder:    €  15,--   (bis 16 Jahre)