der Verein
  • Startseitenbild

der Verein

logo kleinDer Wintersportverein Oberaich ist als eigener Verein seit 2003 tätig. Man findet darin die Bereiche Rennlauf, Schilehrwesen, Rodeln und das Turnen als Saisonvorbereitung. Natürlich ist der WSV - Oberaich auch für andere Sportveranstaltungen (in erster Linie Wintersportveranstaltungen) Ansprechpartner. Im Bereich Rennlauf gibt es die Möglichkeit für Kinder und Jugendliche aber auch für Erwachsene, sich im Rennlauf zu betätigen. Im Schilehrwesen gibt es die Bereiche Kinderschikurse Erwachsenenschikurse. Damit in allen genannten Bereichen immer gut ausgebildete Leute im Einsatz sind, ist der Wintersportverein - Oberaich ständig bestrebt jungen Leuten die Möglichkeit zu geben um an Trainer-, Übungsleiter- oder Instruktorenkursen teilzunehmen.

Mitgliedsbeiträge für Saison 2018/2019   mitglisdschftsmodul
Erwachsene:    €  20,--
Kinder:    €  15,--   (bis 16 Jahre)
Familien:    €  40,--   (Kinder bis 16 Jahre)